Ну, это я уже поняла, что на пакете не было . Но советы в сети звучат логично, учитывая, что это долгоразвариваемая крупа - когда куплю, замочу, пожалуй . Я и перловку сначала замачиваю .
У меня нормально получилось. Я сразу им не поверила, что она будет 25 минут вариться. Крупа в оболочке.
Свет, а ты уверена в необходимости маски У вас много приезжих или ты часто выезжаешь куда-то в более густонаселённые пункты Ну, в сети можно заказать, но меня жаба душит платить в районе двух тысяч за упаковку . Вон лежат две штуки на случай вылазки далеко в город, если на работу скажут приехать . Но это не для моей защиты, а для других - типа, я хожу, как им нравится .
У меня две ложки столовые закваски, я добавляю 80 мл воды, потому что баночка с закваской 100 граммовая и там уже грамм 20 закваски. Закрываю крышкой и хорошо трясу. Выливаю в литровую кружку, добавляю примерно 3 столовые ложки с горкой муки, перемешиваю блендером или просто вилкой. Стоит, поднимается. Затем в 100 граммовую баночку откладываю на четверть примерно, остальное в тесто. Муки у меня 330 грамм
Жень, начинаю печь. Закваска поднялась, кружка литровая. Бывает до верха поднимается, но некогда ждать больше. Отложила на потом. Баночка 100 грамм а может и не сто, а скорее больше 180 наверное Это осталось, меньше половины кружки, добавлю 250 воды и вылью в муку