F Огородная флудилка - 106

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Blikusha, 28.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я большинство рецептов в сети ищу :um:.
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ну, это я уже поняла, что на пакете не было ;). Но советы в сети звучат логично, учитывая, что это долгоразвариваемая крупа - когда куплю, замочу, пожалуй ;). Я и перловку сначала замачиваю :|:.
     
  3. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Надо запомнить:)]
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У меня нормально получилось. Я сразу им не поверила, что она будет 25 минут вариться. :)] Крупа в оболочке.
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Представляю как понравилось бы моему, если он прется от перловки:aga:
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    @@@@
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ну, кто на пути попался...:)]
     
  8. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А сколько закваски на 400г муки взять, Оль?
    Я тебя замучаю :aga:
    Лара предусмотрительно слилась :)]:)]
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я сама с ней запуталась. Она то убегала, то протухала, то засыхала. Вообщем завязала я с ней. :)]
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Свет, а ты уверена в необходимости маски :faq: У вас много приезжих или ты часто выезжаешь куда-то в более густонаселённые пункты :faq: Ну, в сети можно заказать, но меня жаба душит платить в районе двух тысяч за упаковку :nono:. Вон лежат две штуки на случай вылазки далеко в город, если на работу скажут приехать ;). Но это не для моей защиты, а для других - типа, я хожу, как им нравится :aga:.
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У меня две ложки столовые закваски, я добавляю 80 мл воды, потому что баночка с закваской 100 граммовая и там уже грамм 20 закваски. Закрываю крышкой и хорошо трясу. Выливаю в литровую кружку, добавляю примерно 3 столовые ложки с горкой муки, перемешиваю блендером или просто вилкой. Стоит, поднимается. Затем в 100 граммовую баночку откладываю на четверть примерно, остальное в тесто. Муки у меня 330 грамм
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: И правильно, ты умная :um::love: !
     
  13. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Жень, начинаю печь.
    Закваска поднялась, кружка литровая. Бывает до верха поднимается, но некогда ждать больше.
    IMG_20200407_183513.jpg
    Отложила на потом. Баночка 100 грамм
    IMG_20200407_183710.jpg а может и не сто, а скорее больше 180 наверное
    IMG_20200407_183716.jpg
    Это осталось, меньше половины кружки, добавлю 250 воды и вылью в муку
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Делаем страчителлу
    1586274485645-1689156911.jpg скоро будет буратта.
     
  15. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    @@@@
    Пусть все получится!
     
Статус темы:
Закрыта.