Ира! Ты никогда не можешь просто помолчать? Я фигею иногда с тебя... Я люблю вымя и мне совершенно не важно, что ты в жизни не любишь. Я не тебе этот пост писал.
Вадим, сложно советы раздавать, я ж только свой юзал Мне советовали брать с широкой горловиной и толстыми стенками, соответственно более тяжелый. Он дольше прогревается, но и дольше держит температуру. Из опыта, может не хватить температуры на 2 закладки блюд, особенно в холодную погоду. Мы всегда запекаем овощи, а потом что-то мясное. На шашлыки температуры хватает. А вот если, что то серьезное запекать, типа бараньей ноги, требующей долгой готовки, темпы может и не хватить. Я посмотрел Гектор, вроде норм. На одно блюдо точно должно хватать.
Я в Ленту не хожу пока - ну нафиг, там столько народа тусуется у нас 31 марта вместо Карусели закрытой открыли Перекрёсток ещё один - даже не ходили посмотреть, что там