В мультиварке отличные куличи получаются, верх только не румяный, но его глазурью покрываю, поэтому не видно.
Да, Ира. Причем все идет через больницы. Полежали в одной, полежали в другой уехали, полежали еще в одной. А в первой пытались скрывать. Вот так. При нашей плотности населения умудрились развезти на всю республику. В каких городах есть заболевшие - значит там минимум по одному отделению на жестком карантине.
Мама раньше жарила печенку с лёгким, я только лёгкое выбирала. Вкусно. Давно не готовила. Каждому своё, о вкусах не спорят. Я это Ире
Спасибо, дружище! Постараюсь, но не обещаю. А так, интерес все тот же, конечно, Рахманинов. в сентябре редкая возможность. и билеты. так жаль. три концерта Рахманинова в одном проекте сразу. Сочи, видимо, накрываются в конце июня. все оплОчено) Слава Богу, не болеем! Спаси и Сохрани! Уж как нибудь проползем...
Всё будет хорошо, да и сейчас не так плохо ! И будет ещё много концертов, которые ты услышишь ! Всё будет !
спасибо, Света. Вот и я недоумевала. Удаленность Ухты от очагов- крупных городов и такое у вас количество. У нас тоже есть, 13 вроде + 26 под подозрением... Вроде бы так. Вот и понеслась зараза по России... ну будем надеяться.