РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо ! Я только однажды купила лёгкое, в начале 90-х, собачке (другие-то кормили так собачек ). Собачка понюхала и сказала "ешьте, мамо, сами" . Но и я не сдюжила ! Хотя я нормально отношусь к ливеру, но там уже фсё нарублено и перемешано, а я не люблю подробностей .
А моя ... ты бы видела эту морду: взяла в пасть кусочек, помусолила и выплюнула демонстративно рядом с миской, а уж как на меня посмотрелаа ! Как мы с мужем ржали ! В итоге победили "ножки Буша" .
Ир, надеемся все. Но столько всякого... Надоговаривают много. Сказали десять дней, две недели, и будет понятно. Сегодня по статистике как в Италии начало. ТТТ.
Да, Ир. 416 тысяч км2 820 тысяч человек в среднем 1,97 чел/км2 Тут поезд на 2 недели отмени и уже изоляция севера от юга. Любим мы в новости попадать по "прекрасным" поводам.
Во времена ножек Буша наша кошка питалась "со стола": суп, макароны. Картошку она насаживала на коготь из супа и так съедала. Если ей давали обрезь мяса или рыбу, то она вопила - где гарнир? Как-то раз сказала фи на макароны по флотски. Мой сказал - не кормить. А так как он был дома, я не стала с ним бороться. Надо было видеть как через сутки коша хрустнула этими макаронами. Как отшептало - ела все