РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень вкусный. Вот ещё интересно, я раньше клала полторы столовые ложки сахара, потом прочитала, что в рецепте Дарницкого 1 ложка, решила попробовать и у хлеба была плоская крыша. Сейчас перешла опять на полторы и крыша стала как надо. Только сейчас доперла, что из за сахара, думала мука влияет.
У иностранцев стащил. Перевожу: В прошлом месяце пропал мой кот. Неделю назад нашел его и принес домой. Сегодня вернулся мой кот. И у меня теперь два одинаковых кота.
Нет, не Дарницкий. Это я сахар пыталась под Дарницкий подстроить. А так у меня в равных частях ржаная, цельнозерновая и первого сорта. Без названия.
Творог не ем. Не, купим мы куличей... ничего. Я сейчас мечтаю, чтобы мне дали время на огород и собрать раколовку. Пока всех надо кормить поить чесать успокаивать мыть посуду носить дрова и т. д. и фейсбук много времени ест. А мне надо детов сажать. проклюнулись уже. И перцы. У нас "Пельменная" в Озёрах мультиваркой работает пока. Заработала она опять - не надо супы готовить. Там они продаются, литр, за 60 рублей, замороженные уже, и пельмени вкусные и дешёвые. Мы ими забиваем морозилку, и по мере надобности, разогреваем. Там и харчо, и рассольник, и чего только нет. И, конечно, свиной окорок за 210 руб кг тоже очень приятственнен. На кусочки порезала, в микру засунула - и отличное мясо через 10 минут. Не. без мультиварки пока переживём.
Вот вот, согласна. В то самое высвобожденное время, а самое главное - мозги, можно сделать намного больше. А время - деньги.
Вот - вот, я тоже подумала, что несопоставимые суммы . Моя, правда, без функции скороварки, но фсё остальное вполне - вполне, и стОила она два года назад тысячи три . Это здесь я ею нечасто пользуюсь, потому что нет особой необходимости, а уж за городом она бы у меня точно пахала ! Правда, как раз сейчас кашу в ней варю .
Четыре года пытаюсь доращивать в теплице рассаду. И каждый раз те, что дома остались- на порядок здоровее выглядят. И что с этими слонами делать уже еще морозы обещают Рука для масштаба сидят в литрухах.
Тань, на авито и подобных можно купить буквально за 1 тыс. новую или почти новую. Кому то подарили, она им нафик не нужна. Кто то попробовал, не понравилось. Сначала то конечно, они хотят за хорошую цены, потом помаются с ней, предложений то полно и скатываются в цене. Но мониторить надо. Это недолго. Если, конечно, тебе интересно. Не на чём не настаиваю.
По пельменям - да, а вот по супчикам. мы считали, они практически по себестоимости, если учитывать человекочасы и электроэнергию.
Мультиварка к трудозатратам по пельменям не имеет никакого отношения, и даже к варке. Захотела пельменей. Наверное сделаю из своих последних 300 граммов муки.
К пельменям по трудозатратам имеет отношение хлебопечка... И Женька с её офигительным рецептом пельменного теста.