РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ответственность за теракт... то есть за урожай взяла на себя Настя. пошла сажать, чё...
Я как плиту нормальную купила тоже стала в духовке готовить, но картошку, плов, гречку в мульте делаю.
Плов сама только в большой кастрюле делаю, он навороченный. почти 5 часов, но это у нас праздничное блюдо. Картошку сварить нетрудно, а гречку готовлю в микроволновке. Там вообще фигня - стакан крупы помыла, в большой салатник-миску икеевскую положила, посолила, молотого кориандра добавила, залила холодной водой и на среднюю мощность минут на 6-8... если гречка свежая, то всё отлично приготовится. Если пересушенная - то да, будет каша...
Вот плов мне совсем не понравилось делать в мульте - на плите гораздо гораздей ! Хотя, может быть, это дело привычки .
Прощай, диета Вот сейчас засада: батарейки-"таблетки" негде купить, а у меня в термометре и в кулинарных весах сдохли, а ну как ещё и в напольных крякнет А этот гаджет сейчас оочень нужен .
Девочки, кто выкладывал сухпаек детский? Это был на неделю или на весь период? У нас на неделю такой (вроде бы 64 рубля в день идет): Все, нашла.