РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не уговариваю покупать мультю, просто мне нравиться картошка тушеная с мясом, как из печки получается, и гречка по купечески тоже из мультиварки мне нравится. А плов праздничный муж в деревне в казане готовит, а я так, кашу с мясом
Вот жаль, что я не умею ссылки кидать, а то я сейчас набрала в поисковике "сухой паёк для школьников", и вывалилась статейка, где приводятся примеры этих наборов в разных регионах . И они выдаются где на 2 недели, где на 10 дней, ну, и комплектация может зависеть от того, к какой именно категории льготников относится ребёнок . В некоторых местах наборы похожи на издевательство .
Ты наш видела? Формируется только на неделю. На каждую неделю пишется заявление. Ну хоть кило сахара и бутылка масла будет - уже хорошо. Но нам бы и эти не выдали, если бы Уйба не пришел.
А я об чем. Всем не угодишь. Всегда найдутся недовольные. Тем что дали месяц можно питаться и не одному человеку.
Я увидела такие, что сразу подумала, что даже ваш ещё ничего ! В Тюмени на 10 дней выдали сливочное масло, сыр, колбасу, сгущёнку и 7 яблок, в одном карельском городе - маргарин, 5 картофелин, 2 сосиски, полкило сахарного песка и 1 кг муки на 2 недели, а в Волгоградской области детям выдали картошку и морковь !
Сварганил многослойный "антивирусный" фильтр: салфетка марлевая по краям, а внутри два раза по 15 слоев бинта. Между ними насыпал активированный уголь. Надеюсь, что зараза не проскочит, но...