Да какое там ! Пока писАла, меня Игорь из комнаты позвал, захожу, а он мне этот карельский набор зачитывает, где 5 картофелин и 2 сосиски . Это мы с ним, не сговариваясь, об одном и том же читали . Её выдали сморщенную, а морковь - проросшую, и не по мешку же .
Что то не думаю, что полкартошки в день ребёнка тебя бы сильно выручили. У тебя на каждого или на одного ребятёнка?
Там в Волгоградской области родители пишут, что выданная картошка такова, что после чистки от килограмма остаётся не более 300 граммов .
На одного. 64 рубля в день. Полкартошки и морковина на эту сумму не тянут. У Вари стала правильная "Р" проскакивать. Отправила Сережину логопеду сказала такую можно начинать автоматизировать, а "Л" мы до этого с ней поставили.
добрый день всем. Потихоньку сходим с ума на самоизоляции. Двое внуков. Дети работают. Ещё и дистанционное обучение началось. дурдом. Благо у нас есть возможность погулять во дворе. По поводу сухпайка. Вот наш вариант (мы не получаем, выложили в классной группе)