Утром закинула пшенную кашу, сама кофе пью спокойно. Ничего не убежит и не пригорит. Потом бульон поставила, ни караулить, чтоб сильно не кипел, ни пену снимать не надо. Отличный прозрачный бульончик. Сейчас свеклу варю на парУ. Муж подошел, нос сунул, спрашивает "винегретик?" А почему бы и нет, думаю, закинула туда же картошку. Сижу, форум читаю. А так бы на электроплите, без конца бы следила, то не кипит, то убежит. Мне удобно так, особенно на даче.
Вот поэтому я и посеяла основную партию в середине марта , я каждый год в такие сроки сею . А 2 марта я сеяла основную часть сладких перцев. Хватает возни и с теми томатами, что под обрезку сеяла в середине февраля , их уже 2 раза обрезала. Надеюсь, они получатся ранними. Всем привет и хорошего дня .
Все просто замечательно! Вчера хотела пшено купить. 102 рубля упаковка! Мы и кукурузную с ячневой поедим, подумала я.
Лакомки по старому рецепту. Колбасу на днях, может завтра. Не было изначально нитритки и фосфата, а потом времени и желания. Рульку сегодня думаю закоптить.