На данный момент работать могут гораздо большее количество, но кто из мелких предпринимателей интересуется и читает актуальные новые законы и решения? Уверена, что большая часть и не в курсе. Не смогла купить сегодня горшки технические в местном маленьком сетевом огородном, чтоб гортензии пересадить, хотя по закону они могут работать... А потом ныть будут, что денег нет... Ну я конечно допускаю, что часть суперответственные, исполняют указ и берегут себя и подушка безопасности у них есть, но уверена, что многие от незнания законов лишают себя возможности успеть заработать хоть что то. да даже про форсмажор и уведомление, про которое Михаил писал, даже средние, как оказывается, не в курсе, что так можно, возмущаются, что как это так, что сеть с них требует товар...
Марина, наша подобрашка кошка Василиса, которую дочь 3 месячным котенком подобрала, так и не пошла на улицу, в доме на втором этаже все лето мух ловила на тюле и занавески мне там все подрала. Она тоже стерилизованная была и коты ее не интересовали, а об улице наверное не очень хорошие воспоминания были, дверь открыта была, но она не выходила.
Кать… мы пытаемся исполнять… Подушек у нас нет и давно уже… Фактически работы приостановлены, тот состав, что определили к работам, он всего лишь отследит, чтоб не дай бог, аварии не случилось. Мне очень интересно будет послушать своего генподрядчика, когда фот за март защищать будем. Насчёт осведомленности — согласен, есть проблема.
У знакомых был кот (ну и есть наверное) он пока был не кастрированный шлялся везде, как только кастрировали так все, спит дома, выходит изредка на газон Мои скоты гоняют целый день, вот даже интересно изменится ли поведение после кастрации
Вот мне непонятно... Совершенно мертвые улицы. Либо все уехали, либо сидят по квартирам. Даже с собаками я никого из окна не вижу. И машины не ездят. Или у меня район такой?
Ты чего, все, что дальше соседнего подъезда - это далеко...но Оксана реально не близко от Москвы живет. Я сама в Можайске родилась, мой папа и сестра там и сейчас живут...от меня до них дорога 5 часов занимает.
Щаз… Нашему эта процедура никак не помешала шляться в дачный сезон по всей округе, ловить мышей и птичек и ваще дрыхнуть около огородницы под ближайшей яблоней.