РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мне больше всего нравится молочную кашу варить - действительно, ни мешать, ни следить е надо ! Для бульона у меня объём мульти маловат, а овощи я запекаю в фольге в духовке, и там следить тоже не надо !
Как б/у работник общепита, ответственно заявляю..хотя нет..ничего не буду заявлять, дабы не нагнетать..(это я про супы ресторанские имею ввиду)
Сколько у тебя литров? У меня скороварка, я там варю чтоб все выжать, потом переливаю в кастрюлю большую и добавляю воды сколько нужно. О, озон привез часть заказа в пункт выдачи.
А я батон пережарила, даже фотографировать не стала. Вот ведь зна. что градусов на 20 мою духовку надо меньше делать и опять попалась.
Вот фото набора с череповецкого портала. В правом нижнем углу- его (портала) значек. Вот слова про эти наборы. Нигде нет даже намёка на засохшие картошки-моркошки... .. В Вологде наборы помогают развозить по домам 80 волонтеров. Сухое питание подготовлено для трёх категорий школьников. Для учеников младших классов в набор включены растительное масло, тушенка, печенье, сахарный песок, чай, крупа и 1 литр сока. Старшеклассникам дополнительно привезут муку и кисель в брикетах, детям с ОВЗ к перечисленным продуктам полагаются еще рыбные консервы. Вопросы по выдаче льготных продуктовых наборов можно задать по телефону в городском управлении образования: 72–45–14. Также с вопросами можно звонить в городской call-центр 8–800–302–16–17. Не надо врать и сочинять. про Карелию спрошу у невестки. Что дают, она как раз в родительском комитете. Вот так и разносят всезнающие и всевидящие пургу по России.
Мультиварка-скороварка. Шепотом заяви тогда. Очень уж интнресно. Рассказывали же как капусту квасят в армии.