РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в два раза быстрее в скороварке и отсутствие присмотра. И время - не надо бежать срочно, ну сварила она бульон, подержит горяченьким, пока у меня время найдется.
Я, конечно, может зануда, но суп покупать чего то не хочется, неужели он вкуснее домашнего? Уж лучше простенький картофельно- вермишельковый, но свой. Хотя, конечно, если б я пошла в ресторан, то конечно поела бы там и супу и второго. Но не поверю, что покупать дешевле, чем готовить дома.
Вот понимаешь ты меня Вот сижу тут, щелкаю по клаве, слышу свекла пропищала, ну и фиг с ней, никуда не денется, пар выпустит пока.
Люда, этими супами питается половина Озёр. Если бы там была такая дрянь, о которой ты говоришь, персонал пельменной бы уже давно лежал избитым без единой целой кости на ближайшем кладбище. Очень маленький городок. И ещё. По закону о клевете, соблюдая его, я делаю скрины. И сохраняю их. Так что переключайся на другую тему. Во избежание.
Он не вкуснее, просто хороший, качественный суп. У нас сельскохозяйственный регион, продукты очень дешёвые, всё у них своё, т. к хозяева пельменной завязаны на ЗАО Озёры, насколько я поняла, это огромный и очень крутой сельскохозяйственный холдинг, вкупе с животноводством, его продукция призы берёт везде и отличные овощи поставляет в московские супермаркеты. А пельменная у них столовой работает. ну и кормит всех озерчан заодно. Они не могут ничего некачественного делать. Ну никак.
Не советую есть супы в ресторане. Любое второе блюдо..шашлык..рыбу..но не супы! Там столько пальцев "купается" в процессе готовки и разливки..ой все..не буду продолжать, а то по судам затаскают рестораторы (и Таня!)
Думаешь, свёкла из духовки убегает И сжечь её там затруднительно: ты же не на многа часов про неё забываешь ! А запечёная очень вкусная !
Я вообще то и не думала стебаться. И про себя пишу, чего бы у МЕНЯ было, если бы... Но прекращаю, а то и правда застебёшь насмерть.
Ёпрст..я же в игноре у тебя? Как же ты меня можешь читать? У нас тоже супами питалось половина сссэра, который проезжал в поездах мимо нашего ресторана..не знаю, все ли без диареи доезжали до места..это мне неведомо. Любой общепит на несколько порядков хуже домашнего приготовления пищи в плане санитарии и гигиены..и не нужно мне ничего доказывать..