РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ellis Cu, Тань... ? Ты чего? И Оля не стебалась. И Люда об общепите рассказывала. Я с пользой для себя послушала. Имею личный опыт покупки пирожка, в котором был обнаружен кем то недоеденный гуляш. Эх, долго меня ...
Ну, хоть гуляш . Моя одноклассница на практике в котлетный фарш 20 копеек уронила и, разумеется, не нашла, а потом очень сердитый дяденька принёс на раздачу надкусанную котлету с торчащей из неё монеткой .
1) В мясной фарш для котлет и беляшей ВСЕГДА смалывается свиная шкурка, вареная вермишель, остатки гуляша, поджарки, соскребается с вареных костей мясо-и тоже в фарш,.. 2) А уж сколько было случаев, когда уносят недоеденные салаты и потом добавив свеженького относят другим посетителям! И бывают случаи, когда в этих салатах находят окурок (это вообще классика жанра). Но сейчас наверно такого нет..хотя даже в х/ф показывали не раз, как официант плюет в еду какому нибудь клиенту.. Ой все..замолкаю..стока дел..стока дел..
Я один раз в кулинарии купила сухари, откусила, смотрю а с другой стороны гусеница, хорошо так зажаренная, чуть чуть я до неё не достала.
А у меня всегда есть сушеные сухарики! Всю зиму нарезаю и сушу..мы в борщ любим сухарики поджаренные кидать. Я не ленивая..мне не в лом и сухариков насушить и супчику наварить и плюшек навертеть и холодца и пельменей пару сотен налепить и тыды и тыпы..
А главного вы не усвоили, девочки. Будете рачительными хозяйками, и у вас будет: квартира а Москве, 4 дачи и дом в деревне. Пойду, сыну позвоню, расскажу секрет успеха
Такие примеры можно приводить бесконечно, но я об этом не думаю, потому что то же происходит и на любом пищевом производстве . А я не хочу загрузиться так, чтобы есть только то, что приготовила собственноручно ! Для меня это слишком, да и в этом можно до того дойти, что и мука неизвестно как делается - начать пшеницу сеять, мельницу построить ...