А у меня котлеты. Странная конструкция мясррубки у бошевского комбайна. В прошлый раз я вставала на стульчик детский, сегодня на табурет комбайн ставила.
Ну, как? Расчётливо тратишь денежки, потом глядь - а у тебя море недвижимости. И плевать, кто у тебя были родители. Всё сама, всё сама. Учись, студент
Вытащила все томаты в теплицу. Только бы мороза больше не было. Еле под дугами утрамбовала...А все муж...не выкидывай, сажай все
Да, как гриться-"Дьявол кроется в деталях". А детали таковы..квартиру и 4 дачи заработали своим трудом родители (царство им небесное)... "хорошая история, жалко что пи..дешь"(народная мудрость)
Я стала на него, он см 20 высотой. Получается я на все стала смотреть с высоты роста мужа. Ужас как это неудобно. Говорю - и как ты как жираф так всю жизнь ходишь?
Потому что края лотка для мяса на высоте 146 см. Руку с толкателем приходится поднимать на уровень головы.
У меня способ ещё проще: зовёшь Игоря, а он прикручивает обыкновенную, старорежимную мясорубку к столу и прокручивает мсяо !