С обозом или? Куда? Дима, без увеличения смотрелся как шлепки одна в другую вставлены. А потом нормальным оказался. Даже вкусным на вид и пенка по краям чаши.
Вы держитесь там, всем хорошего настроения, здоровья и удачи, а еще мы победили половцев и печенегов.
Это не те деньги которые стоит экономить, мы готовим и едим каждый день. У меня тут дочь на работу покупала Редмон большая, но без скороварки, меньше 3000 стоила.
Это там где ты работала ? Что б уж наверняка был блин. У меня знакомая работала в заводской столовой в кондитерском цехе. А в туалет нужно было куртку поварскую снимать. Лень ей было это делать. Свое пи пи она делала в форму для торта.
Хочется вставить комментарий по бульону и сахару в а-ля дарницком А то цитаты уже не найду. То что шапочка с сахаром больше - дрожжи поднимают тесто за счет поедания сахара - больше сахара - веселее поднимают а по поводу бульона - если на плите поставите варить мясо без кипения, у вас получится такой же прозрачный бульон с оседанием на дно и стенки белка Мультиварка она что делает? она томит вам еду на определенной температуре, и чаще это не температура кипения, а ниже. Если у кого есть температурные режимы готовки в паспорте мульти, посмотрите ради интереса, что там пишут.