РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Щас..приготовь бумагу..я паужинаю..потом прогуляюсь до огорода..потом приму душш..потом почищу зубы. пы-сы: а как адвокаты поймут что речь в наших постах идет о тебе?
А я посеяла капусту, но я в теплицу их выставлю, уже тянутся, сегодня уже все выскочили, но у меня там солянка - и пекинка с пакчоем, и брюссельская с брокколи, цветная и июньская, позднюю белую чуть позже, места в кассете не хватило
Я посеяла. Увидела какую сажают в землю ваши декабрев с рыкалиной решила пораньше посадить. Некоторая только 2 недели всходила.
Мы рассаду дома выращивали, но закаливали, и рассада всегда была очень хорошая ! А до этого просто под плёнку на даче, но там было много выпада .
мне кажется ей отлично будет =) она ж морозоустойчивая. Но я еще тот капустовед я ее туда планирую только пока на улице холодно и в теплице не жарко, а потом на улицу выставлю. иначе от жары она тоже тянуться начинает
У нас тут в магазине помидоры красная сливка, мясистые и очень достойного вкуса для тепличных Пламоло появились, я даже семена собрала, хоть это и гибрид, но попробую в будущем году вырастить.
Лар, насчёт +4 - это капусте отлично ! У нас весь метод заключался в этом: как только капуста всходила, мы её в течение 7 - 10 дней днем ставили на свет, а на ночь убирали в холодильник . Наткнулись когда-то в сети на такой способ . Потом она растёт на самом холодном месте, и если на балконе не минус, то там - коренастая рассада, не тянется !