Ну это и понятно! У вас уже цветы цветут, а у нас только несколько дней как земля начала немного копаться! Вам самый раз сеять..а нам рановато.
Таня, а интересно сколько тарелка супа стоит, раз туда все Озера съезжаются? И кто бы, что не говорил, но я не верю в то, что в кафе питаться, семье экономней, чем дома готовить.
Я не знаю настолько хорошо ваш климат, я кукурузу сеяла примерно 20 апреля, но я опять же, сеяла дома на рассаду, а на майские праздники рассаду высаживала, но под дуги . Кукуруза-то теплолюбивая, а на Сев.-Зап. прохладно и возвратные заморозки .
Ой, Люда..хотела ответить, да зачиталась. Ну, что, весну можно считать наступившей, весеннее обострение началось. Богачи скринить научились
В старой мульте температура на всех режимах одна 136 градусов. Суп варить без крышки невозможно, булькает ужасно. В новой разные режимы, молочная каша меньше 100 градусов и я никогда не варю ее на этом режиме, замучаешься ждать. Остальные больше 100 градусов. Режим пар/варка на котором я варю бульон точно больше 100.
А моя огородница вчера только редиску и укроп вчера в тепличку посеяла. Грозилась сегодня ещё чего то туда воткнуть, пакетиками шуршала. Наверное какие-то однолетние цветочки.