РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Устала работать такое впечатление, что на удалёнке я работаю в два раза больше, чем в мирное время Все рассадой хвастаются, а вот такой, как у меня, точно ни у кого нет Никто яблони рассадой не выращивает? Купила ее в фикспрайсе уже с листочками, пожалела. А сажать точно ещё рано, да и земля мёрзлая. Надеюсь, продержится до высадки в ведре, вроде неплохо себя чувствует...
Горох в принципе можно, но сначала надо прогреть грядку - он не любит холодную землю. Плёнкой накрыть грядку, потом через недельку можно посеять - тоже под пленку. Как вылезет - снять пленку
Я уже посеяла раннюю, цветную и пекинскую, уже хорошенькие, а тут собралась для засолки сеять, выяснилось, что у меня нет семян поздней капусты, и где брать-не знаю Всем здравствуйте
У нас в этом году открылись сосногорские теплицы. Никогда мы не ели столько помидор и огурцов зимой. Причем вкус не пластмассовый.
У вас Ленты нету? Обычно там до фига было всяких семок. Я в прошлом году там Славу хапнул аж 4 пакета.