@Blikusha, Лариса я посеяла. Цветная в семядолях, Слава вылезла, а вот белорусская ни гугу. Сеяла в один день, что с Белорусской не так Ну и ладно, Славой обойдусь. Пересеивать не хочу и не буду. А я сегодня ударно так и плодотворно провела день в огороде. Пролила теплички, полила клубничку и кусты и молодые деревца. Это тока с одной стороны огорода, завтра с другого зайду со шлангом. Усё и Бобик сдох на сегодня... Девочки, что то дачный рецедив, Иришка, давно не здравствовалась. У неё все нормально. И Маришки не видать, можно сказать как съе5хала на дачу и пропала
@Октябрина, Я на днях посеяла, а там как получится. Сеяла не замачивая, в земле набухнут горошины. Земля не холодная, пальчиком проверяла. А если и не взойдет, пересею. Проблемы не вижу.
Вот, сфоткала На первой фотке капуста ранняя, посажена в теплице под пленку, на второй-пекинка, третья-цветная капуста (они растут в плошках, тоже живут в теплице), дальше редиска в теплице под пленкой, на последнем фото самосев физалиса прошлогоднего, выдеру наверно Все сажала в 20-х числах марта