РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может ты просто не знаешь? А ведь и дают то вроде бы не всем а только льготным ребятишкам...
Ударница огородного труда! Ира Дачный рецидив час назад мне спасибку поставила, значит все нормально у неё..надеюсь! Я сейчас достала семена морковки и петрушек-кудрявой и корневой. Замотаю их во влажную тряпочку, муж вскопает грядку и посею..пусть сидят..их и под зиму сеют, а сейчас и подавно можно, пока земля влажная.
@Людмила63, Люда У меня водыыыыыыыыыыы пол басика, вот и использую её с пользой Морковь я тожА уже посеяла...и тоже так же рассудила. . Пока земля влажная пусть семки набухают и прорастают.
Ну фотку бы для образца прикрепили бы... если с мелкими едва видными зернами, как в банках маринованных, это молодые початки. собирают очень рано, а потом из них уже наливается обычная кукуруза
На федеральном уровне вопрос льготного обеспечения детей обедами и завтраками не регулируется. Каждый регион самостоятельно устанавливает, каким категориям граждан положены льготы, как именно оказывается поддержка.
Для нас самая оптимальная для закваски. Жалко что хранится относительно не долго, но для этого и другие сорта есть.