РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не про питание в столовой, там дороже. Я про продающееся в их магазинах мороженые супы и второе. Вот их мы берём. Сразу упакованными. В контейнерах. 60 рэ литр. Озёра - как я сказала, очень маленький городок. Когда там только начали по магазинам ходить, продавцы тыкали пальцем и говорили за спиной - это те, кто у нашего хирурга дом купил... там вообще все про всех всё знают. Теперь радуются "Ура, вы опять приехали! Что случилось, давно не было вас".. Это хорошо...
Жаль что они так глобально изолировались. Вчера забегала в магнит-гипер, смотрю "хозмир" работает. Не удержалась, заглянула в отдел семена-земля. В нем стоят в глубоких раздумьях мужчины лет 30-40. Все разговаривают по телефону: - ну для цветов есть, не эта? а какую вам? - я не знаю сто тут интересного, мне ничего не интересно. Ну семена редиски есть. Надо? А что надо? Так жалко их стало Подумалось что свекрови зятьев в магазин погнали.
Лимонов не покупала года два, если не больше, только из здешних постов и узнала, сколько они стОят и что их где-то нет .
А если его сварить (правда запах ещё тот) потом через мясорубку и с луком пережарить, тогда уже вкуснятина и на пирожки хорошо! пирожки с ливером я люблю в охотку
Вести с бахчей. У нас взошли 2 огурца, ещё 2 наклюнулись — закопали. Арбузы чего-то больше не всходят. Завтра раскопаю посмотрю. Один хатт продолжает оставаться хаттом, поэтому, если и закопанные без признаков жизни, то по новой положу на проращивание. Некоторые дыньки уже хорошо выглядят, выпускают настоящие листочки.
У нас у соседей день рождения у внука, полный участок детей и взрослых, жарят шашлыки, самоизолировались
Интересно. Мы оплачиваем 5-класснику обед. У нас человек 10 питается "централизованно". Остальные либо самостоятельно покупают, либо не кушают. Я правда думала что началка бесплатная у всех.