Кукурузу рано еще. И ее надо сеять сразу в стаканы 0,5 л, она очень быстро растет и не любит повреждения корней. Но предварительно надо замочить семена и сажать те, что проросли. Это я так делаю .
Приветик всем всем всем! рассада помидор, после проверки Клима! Круглую плошку он не трогал, а в отдельных формах все через раз взошло! Все плохо?
У меня бабушка с дедушкой еще варили печень все это перекручивали и в пюре. Начинка называлась - потрибка.
У меня панасоник самые первые, режимов 6 - гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение и варка на пару, больше точно не надо мне. Кашу молочную с вечера заряжаю и на таймер ставлю, готова с утра когда мне надо.
Рано, по-моему. Если только в теплицу. Я в том году в три срока сеяла, последний раз в начале июня. Горох был все время, наелись все.
А у нас столько же и побольше. Забор и баню поставить, кроме этого отопление и отделку, а там и обстановку само собой И все хочется сразу
В наше время можешь и не удивляться. Хорошо англоязам: мама по закону, брат по закону. Не запутаешься.