И добрый вечер, а то я как-то ворвалась тут после работы Срочно надо сажать огурцы, уже ростки прям большие. Землю решила не покупать, поехала набрала на участке. В магазин лишний раз не хожу, в соседнем поселке вчера выявили заражённых в одной семье, глава семьи опять же приехал из рейса из Москвы. Так и ползет по регионам
Ага, я тоже думаю, что удобно ! И так же "сын по закону" и "дочь по закону", а более отдалённая родня не знаю .
Аха… глазами бы всё уже сделал, да зуп неймёт… Я похоже тормознусь в этом сезоне — отработать бы тот материал, что уже есть. Дооборудовать теплицу, доделать отмостку, часть дорожек и на этом всё.
Конечно. Изменения в бюджете мы должны принять в феврале, а полная готовность предоставлять горячее питание школьникам будет обеспечена с 1 сентября 2020 года. Это касается учеников с 1-го по 4-й класс, — сообщил губернатор Дмитрий Азаров.
У вас летом теплее, а в Новгородской области пока раскочегарится ... Я и так всегда брала сорта с самым коротким сроком вегетации . И потом, хотелось пораньше - у меня в июле и была, я не люблю всё лето ждать .
Сочувствую ! Ты и имбирь любишь, а мне он что есть, что его нет . Ааа, а ты и баранину любишь ! А я вот её соусом залила (его предварительно попробовала ), а теперь уж фсё - только тыкать могу, на мягкость проверять, а уж пробовать - дудки !