@Blikusha, а чё давай и всей флудилкой подпишемся. своему сокровищу говорю. задание на день. вытащи бутыли из басика и по грабли травку. Бутыли вытащил, тока половина програблил и сдулся, убежал в дом. Там у него болит, здесь тоже болит. За обедом, говорю ну чё сдулся? потом всё прикапывался, что значит сдулся...
Я вчера начала. Он мне говорит - у тебя опять весеннее обострение. У меня одна высокая грядка картофельная в этом году уходит под помидоры. Попробую уговорить на парник сверху.
Да. В июле. Может и около 40 быть. Но август холодный и мокрый в основном. В июне заморозки в первой декаде бывают (ну тут мы не одиноки). Май по разному. До середины прошлогоднего июля в пальто ходили.
Лар, да я вообще не представляю, как там можно без теплицы ! Там, где я огородничала, климат не айс, но всё равно мягче, но и там я видела, что "вырастало" у людей без теплицы . Ещё дуги с плёнкой немного спасают, но не все культуры .
Я так рассчитывала на биотехнику, чтоб в парник, у них короткий срок. Но из всех взошел только один и он единственный из всей биотехники индет! Остальные типа оранжевого сердца и тд хотела посадить в деревне под нижним. Но видишь как все произошло. Сама не знаю что с ними делать. И выбросить уже жалко.