РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну все, появился и у нас первый официальный заболевший работник станции ... оперативный персонал вывезли на базу отдыха - будут теперь там жить, спецавтобусы приезжают, а к семьям волонтеров прикрепили
Ну, и жизнь пошла... Стринги, банкеты и прочая цивилизованная реклама пропала... Одни маски на морду рекламируют... В- основном, - черные... И еще почему- то знакомства с девушками за + 45...
А ты святое не трожь ! Уже выигран тендер на 3, 2 миллиарда на замену бордюров, и разыгрывается тендер на 16 миллиардов на замену 2,5 тыс. км бордюров .
Пока нет, а нужно? Я первый раз когда растила, тоже не прищипывала, да и маленькие они пока, может позже прищипну
Нет, Свет, не попробовала. Дрожжей у неё что то многовато. Я делаю чиабатта без замеса. У неё дырки гораздо гораздей. А уши у меня тоже раньше такие были, давно.
Мы один раз приехали к такому ужину. Вкуснятина, только порции большие. Наташа, у меня твои семена из перцев хорошо взошли. Только наверное перцев не будет. Вся рассада давно цветёт, очень большая.
Я - в полном Женином сердце. Бриллианты нельзя ни продать, ни купить на них хлеба... Приходится золотые украшения в ломбард отдавать за гроши, чтобы купить соль и картошку...