У меня один томат прям космонавт. В космос стремится. Уже и закручивала его в горшке - все равно больше всех вытянулся.
У меня Ирин безвременник весной выходит, а осенью не цветет. Наверное никак не приспособится к нашему лето-осень. И монгол таки сдох. Он изначально лежал, не мог понять какой стороной ему вверх, какой вниз расти надо.
У меня, конечно, росли томаты на балконе, но деты, и это было баловство - в смысле, мне просто было интересно вырастить, а урожайности я от них не требовала .
Я имела ввиду в стаканчике). Но его судьба - горшок. Литра на 4. Якобы он ампельный. Но меня терзают смутные сомнения. Посажу в бочку.
Вот честно, мне в своё время больше понравилось насыпать в лоток вермикулит, полить его и туда луковицы, вплотную ! Или, как ещё лучше придумала Таня Татви, не в вермикулит, а в увлажнённый наполнитель для кошачих лоточков !
Я упустила, что за сорт Но, по моему опыту, 4 л очень мало, я сажала в ведро или в обрезанную канистру, но и там было не меньше 7 л .
Есть, Света, у нас во Владимире все платят, кроме малообеспеченных. завтраки 20р. И обеды 50р. Внук первоклассник!