РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! почитываю вас и ничего не успеваю. наш торговый центр закрыли, сидим дома без работы. погода не радует. рассаду сегодня выставила на лоджию. а ночью показывает 0 градусов.
Блин, и у меня сложности . То есть, глазомер у меня отсутствует, не предусмотрен как опция . Ну, объём ведра я ведь знала, а канистра была 10 л, но я немножко сверху отрезала . А обычно я мужчин спрашиваю - у моих у всех как раз с глазомером был и есть полный порядок ! Если в ёмкости пока нет дренажных отверстий, объём легко померить водой !
Сегодня пропалывала сорняки под смородиной. Сныть растёт неимоверно. Осенью пропалывала, а наросло сныти видимимо-невидимо. .
Вычитала совет по устранению сныти. И как мне кажется он работает. Полоть не надо, достаточно срезать надземную часть. Делать это регулярно, прям как зубы чистить. Она такая дохлая дохлая становится. И ее все меньше и меньше. Мне удобней резать, чем полоть. Ковра уже нет, и не так быстро растет.
2-й класс. Обед 65 рублей. Завтраки около 50 (не знаю точно у нас 2 смена). С нового учебного года обещают всем младшеклассникам бесплатное питание.
Димаааа! Видела в магните маленькие резиновые шарики. Так и написано "для водяных бомбочек". К ним и трубочки приделаны чтобы воду легче наливать было. Если тебя еще интересует бомбочками в прохожих кидаться .
У нашего послезавтра (9 лет). Без гостей. Дома... Наши все самоизолировались После карантина на квест отведем...