Димаааа. Если есть возможность в англию смотаться, там в каком-то парке растет такой ревень (и мне заодно откопаешь).
Надеюсь. Спасибо, Катюш! Если б все грамотно организовали было б в разы быстрее. Мы сегодня час просто так катались по району от одного адреса к другому. Ещё рано приехали, но все скомпоновать это такая ...опа! То пробирок не хватает то направлений, то в одну лабораторию то в другую, а это так на минуту все направления переделывать.
Что ты смеёшься? А репейное масло? Мне в детстве им башку мазали. Думали попрут волосья. Но волосья не попёрли, а смыть его ещё тот квест.
Доброй ночи ВСЕМ! Если еще не ответили, Лен, очень похоже на безвременник, тот, что называется осенний крокус
Помню у нас одногрупница самая моднявая им намазалась. Пришла в институт - мы в шоке. Поржали с нею. С тех пор у нас пошла фраза "эффект грязных волос".
Солнышка лучше побольше, но и полутень перенесет, у меня такой жирдяй рос в полутени, солнце видел часов с 10 утра и до 14 примерно. Места надо много взрослому кусту - метр, полтора