РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кожа на попе у тебя на кости натянута . Я бы, собственно, это попой и не назвала - так, чисто номинально (или, скорее, функционально ) .
У нас на старой даче рос в полутени, вроде нормально рос. А места куст много занимает, я бы через метр посадила. примерно.
А у меня сныти совсем нет, крапива есть в разных местах участка. И хрена очень много, он тоже сорняк у меня . И лопухов достаточно, а еще есть ромашка аптечная, чистотел, клевер, осот.
У меня тоже рос сорняком , вообще ничем не истребить ! Я заметила, что он особенно хорошо растёт у тех, кому он не особо нужен ! То же касается и укропа !
Конечно, нет - на жирок и мышицы ! Да нет у тебя никакой попы, у астеников она конструкцией не предусмотрена - только тазовые кости - а на них джинсы .
Ир, тебе бы в медики податься... С новыми данными о своем организЬме я отправился спать... Всем всех благ!
Вот такая участь у бабушек, и любить, и уставать. Когда я досматривала внучек во время ремонтных работ их родителей, я к вечеру очень уставала. Хотя девочки уже большие, но очень активные. А у тебя ещё и работа по удалёнке.