@Nata42, @Grin10, А у меня в 6.30 -8 показывало. Вся клубника в инее и укрытие на розах Да, да я еще розки не открывала, так и стоят с продухами Доброго утра всем! @дачный рецидив, Иришка, рада тебя читать. Хорошо, что всё хорошо.
Постираю, наверное, ещё куртки зимние - пора убирать надеюсь, таких зимних морозов уже не будет, а утренние заморозки в весенних одежках переживем
А шо вы все ходите до теплицы? Глядя на вас и я сходил, ниче там за ночь не изменилось, нне добавилось и не выросло Не буду больше с вами по утрам туда ходить.
А куда у нас Марина Марбур пропала ? И вправду обиделась ? Марина @marbur - вылезай зря что ли тебе интернет в прошлом году сделали ?
Так нам с сегодняшней ночи опять ночные заморозки рисуют, а с понедельника снег. Щас вот дождь пойдет, небо затянуло.
Дык тоже жду обещанных осадков, а его все нет. А вчера вечером ничё не предвещало заморозков. И вечер был теплым и небо облачное.
@Le-To, Лена тоже волнительно, как она там. Как Муся её поживает, хотелось бы знать. С нами то всё повеселей, да и время бежит, когда полениться хочется.