Доброе утро ! К счастью ! Я честно оттрубила на нём 10 лет ! Хорошенького понемножку . А в соседней овощной лавке продаётся отличный лук !
Да вряд-ли, Ир. Хрень какая-то. Сегодня пересажу в емкость повыше, по самые уши. Задолбал. Раскопала перцы. Лежат вроде бы живые, набухшие. Но не просыпаются. Уже нет времени ждать. Почти месяц назад закапывала.
Я ещё не сеяла. У меня в теплице перепланировка. Слишком узкие у старых хозяев были проходы. Расширяю. Доски. В связи с этим мне сейчас тесать 52 колышка... ( Рассаду посею после 10-го. И крошку керамзита купить не получилось, вместо вермикулита хотела её в почву засунуть А жаль. Ну ладно, может потом. Всем доброго! Очумительная погода сегодня ) Да, кстати, вчера видела двух солдатиков - трясогузок. Вот.
Как это "хрень какая-то" А названия и описания не было Не, ну, так-то какая разница У меня вон однажды на балконе Лабрадор рос, и очень прилично ! А сколько у него сейчас листьев Жаль, что на балкон ещё нельзя, а то бы сразу его в эти 7,5 - и туда .