РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, мне кажется, его не надо никуда пересаживать - у него там дофига грунта ! Я бы ему воткнула рядом в качестве опоры что-нибудь и не дёргала бы пока .
Всем добрый день! У нас снежок падает не очень большой с самого утра Завтра и на выходные обещают тепло. С утра курицу приготовила с рисом, просто и вкусно, дети заценили https://forum.say7.info/topic85515.html Ну и продолжаем учиться у одного дистанционно начало в 13 начало учёбы, вторая параллельно сама учиться будет)
Свет, я вспомнила, что у меня Талисман рос примерно так, как твой (а Талисман тоже ампель ), так вот у него сначала основной стебель тоже "тонкий и звонкий", я ему опору подставляла, а уже потом он начитает боковые растить, вот они уже ампельные . Я его и в большой ёмкости подвязывала к колышку .
Дома вообще актуальны в основном водорастворимые удобрения . Ну, ещё можно что-то долгоиграющее сунуть в постоянный, большой контейнер, но это потом .
Раскопал невсходящие арбузы. Пали смертью храбрых. Но это мой косяк. Отправил заново на проращивание.
Скорее глубоко засунул. Грунт плотный, у одного наружу без семядолей вылез. Ничего, время есть, эти у меня всё равно не на прививку, так что успеют.
Ну если нет вариантов. Может, взять аквариумную рыбку? Ну тогда немножечко дроблёных рыбьих костей, вымоченных в уксусе, например... Где у нас ещё есть много фосфора в продуктах.