РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС она замечательно крутилкой Торнадо побеждается. Но надо весной все сплошняком ею перепахивать - корни она не повреждает и вытаскиваются все по максимому. Если по времени чуть позже сделать, то на корнях уже отростки идут, а они обламываются в земле. ну и летом не дергать, а торнадо же и доставать. Торнадо же и вокруг кустов аккуратно опахиваю весной, и вдоль забора, там где у меня сныть от соседей ползет и вьюнок Собственно, как сейчас еще, и от пырея одну грядку заросшую копаю Торнадо - он еще только просыпается и не хрупкий и боковых побегов не наделал, хорошо вытаскивается длинными корнями или запутывается в вилах этих.
У меня так же, перцы буйство, а томаты еще малыши, только несколько дней, как распикировала, но им еще месяц и больше расти, вырастут...
я не помню, что я там посадила вообще не помню ... а они растут стройными рядами, явно посаженые рукой человеческой
У нас облепиха в хоздворе стоит. Мужчина с женщиной выйдут 500+. Зажабила. У меня облепихи единственное что умерло из бакчаского питомника, первую же зиму не пережили.
Работы в огороде на все мышцы нагрузку дают, первое время после зимы это особо чувствоваеться Мне торнадо легче копать, чем лопатой или вилами