РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даёт. Но тебе надо попробовать похожую нагрузку. Может оказаться, что твою болячку не затронет. Хотя, к сожалению, вряд ли. Там же сначала толкаешь, а потом тянешь, насколько я понимаю. То есть нагрузка и на сгибатели и на разгибатели.
Я так и сделала осенью. Все выбрала. Чуть не просеяла землю. Все равно отдельные листики появляются. Буду продолжать борьбу
Оль, как я тебя понимаю. Нам проще, мы на даче, хоть соседей рядом нет. Вчера в прятки и догонялки на улице так наигрались, что внучка зашла домой и в кресле сидя уснула Дед, правда тоже слегка ухайдокался.
Возник крамольный вопрос: а не может ли так случиться, что после окончательной победы над снытью её место займёт какой-нибудь другой сорняк В природе обычно так и происходит - на месте гибели одних растений вырастают другие .
Лунный календарь с 09 апреля 2020 21:22 (чт) по 10 апреля 2020 23:35 (пт) убывающая Луна в знаке Скорпиона Полив и подкормки комнатных растений и рассады органическими удобрениями. Выкладывание клубней картофеля в теплое помещение на проращивание, яровой чеснок и лук-севок для прогревания. Посев лука-чернушки для выращивания севка. Полив и подкормки органическими удобрениями. Благоприятное время для пикировки рассады (в т. ч. томатов и перцев). Обработка почвы: рыхление, мульчирование. Клубни корневой бегонии высаживают в горшки. Замачивание семян кабачков, тыкв и огурцов и их посев в теплицы, под пленочное укрытие или на рассаду (по погодным и региональным условиям). Посадка рассады белокочанной капусты. Посев в рассадник семян поздних сортов цветной капусты для осеннего потребления. Весной в этом знаке запрещено проведение санитарной обрезки деревьев и кустарников. Благоприятное время для посадки малины, смородины, крыжовника, жимолости, рябины, а также роз. Наклон и подвязка однолетних приростов яблони, укоренение земляничных розеток, которые потребуются для обновления плантации. Рыхление и мульчирование почвы, компостирование. Пересадка комнатных цветов. Можно высевать семена или пикировать рассаду многолетников в открытый грунт. Возможна посадка саженцев культурного винограда. 1. арабис 2-4 примула 5. печёночница 6. прострел
Ира, в жизни всё может случиться, но если с ней не бороться, то точно вокруг неё ничего расти не будет, она всё забьёт, так, что будем решать проблемы по мере их поступления
мне кажется он собственно за счет плечей и работает, и туловища, основной смысл - нет нагрузки на поясницу, как при поднятии земли на лопате. Можно попробовать скинут нагрузку с плечей, если локти прижать с поясу и крутить не руками а как бы прессом и туловищем (делаю так когда совсем спрессованная земля), может так не будет давить на плечи. Ты встань к стулу или чему то что на уровне пояса и попробуй руками на весу тянуть-толкать, и с прижатыми руками. Чуть позже скажу какая рука толкает от себя, какая тянет к себе. Но мне кажется с плечом это не вариант, если только прижимать руки. Может посмотреть в сторону вил-лопаты, у того же торнадо вроде есть, и еще всякие чудо лопаты тоже такого же типа с вилами, видео не смотрела как они действуют, но кажется нагрузка на ноги там идет.
Так ведь Иришка-то и так вон как борется, но хочет добиться полного исчезновения сныти . Вот я и думаю - что-то ведь будет вырастать на её месте . Невозможно же так плотно засадить участок цветами и овощами, чтобы сорняки не пробивались . У меня, например, сныти на участке не было, но были товарищи не лучше, особенно хрен, щавель и лютик .
я подсаживаю кое-куда клевер белый и с грядок выдергиваю и пересаживаю травку по типу газонной, у меня растет кочками невысокими, скорее всего это мятлик и есть. Из этой травки шикарный газончик получается, где в том году наделала "газона" сейчас так зелененько и красиво выглядит
Фууух. Провели операцию. Вчера дочка пришла вся в слезах - у зайчика порвался шов на лапке. Обещала ей что сегодня все исправим. Все по-серьезному. Зайду сделали усыпляющий укол, зашили и перевязали. Сейчас он спит.