РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, как раз практикую плотную посадку многолетников, что бы когда разрастутся, то под ними будет сплошная тень и трава там или не будет расти или хилая будет. Кстати про ревень вчера разговор был, посмотрите на фото где Маша стоит, а за ней куст ревеня и сколько он места занимает.
Катя! У меня злаковые все забивают. Прям таким ковром растут, фиг выдерешь. Никак не могу в порядок грядку-клумбу привести. Там надо выкапывать все цветы и полностью перекапывать. Они даже сквозь камнеломку растут.
Они у меня тут в докторов играют. Нашли где-то детскую использованную маску для лица, стащили нитриловые перчатки. Взяли "плафон" пластиковый от бра "Месяц" - вместо лотка медицинского. Играли в операцию
Если он из Таиланда, то лучше ЧИТай, мне кажется . А то еще из Италии, из Турции могут быть, им тоже название нужно. Всем привет и хорошего дня .
Хуже всего - это близкий родственник повоя заборного, вьюнка - граммофончика. Он с мелкими цветами. Это такая гадость. У него корни более глубинного залегания, чем у сныти. А сныть только через сито... О, первая в этом сезоне бабочка - лимонница пролетела за окошком. хорошо. Сажаю огурцы в опилки.
У каждого на участке своё "хуже всего" . У меня вьюнков вообще не было, зато подорожник с хвощами ещё пёрли . Но всё равно хрен и щавель были чемпионы с большим отрывом .