РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, моя не ползучая корнями, а именно кучками растет, корешки маленькие - мочалка такая, поэтому её и пересаживаю, как ценный мех. Ну как пересаживаю, тут дернула - туда положила мы с этой травой в детстве еще играли - дергаешь, корни промываешь и косички ей плетешь, получались маленькие куколки в зеленых платьицах.
Это какето? Прикрой рядомрастущие растюхи и аккуратненько по листу раундапом. Пропадет. Проверено, патвирждаю.
Значит, там у тебя почва была кислая. У меня на этой даче ближе к нейтральной, больше ромашки встречается, а мокрицы, сныти, хвоща и щавеля почти нет. Но вот хрен - это что-то .
Я так же думаю, помидоры, как попадают на грядку, так сразу стартуют, а если погода солнечная, то догонят и перегонят дылд...У меня пару сортов черриков талисман красный и моравское чудо желтый на ранние в конце февраля посеяны были, так сейчас такие дылды уже, стояли в квартире без подсветки и солнца в этот момент не было, вытянулись так, что и не поймёшь где индет, а где ампель растёт, как братья близнецы...сейчас на балкон переселены, может немного тормознут с вытягиванием, да и солнышка сейчас побольше и день подлинней...
Это Бабушка виновата, не досмотрела за сладусиком, а Диснейка на себя удар принял, как настоящий мужик...
Кислая - не то слово , притом ещё и песчаная, поэтому её раскисляли ежегодно, но всё равно все мигом вымывалось .