Лучше кистью, чтобы на землю не попало. Мой сосед вдоль забора пшикал траву, через сетку и нам доставалось. Пришлось мертвый слой см 8 снимать. Свалила в кучу, так на ней года 3 ничего не росло
Танечка, я тебе оочень сочувствую, но мне кто-нибудь может объяснить, чем рискует или кого может заразить человек, гуляющий один в пустом дворе или по улице, когда до ближайших людей сотни метров И почему он ничем не рискует и никого не заражает при тех же условиях, но с собакой на поводке
У внучки тоже удаленка. урок труда, делает лимонад И не только основные уроки, но и дополнительные занятия капоэйра
не сложного, а из принципа. я как бы воспринимаю школу, как сферу образовательных услуг. Услуг, понимаешь? То есть это они для меня. Спасибо им большое, за обучение моего ребенка. Но уж с физическими упражнениями своего сына я как-нибудь сама разберусь. Я могу им показать его с тачкой, с лейкой, на турнике. Если сильно надо.
конечно были, я их выгоняла мурацидом если это из за них, тогда почему только на двух грядках из трех?
Томат у нее... К сожалению он не спасает от той же улыбки и застывших глаз. Она везде одинакова... Как кукла какая...