РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я это читала, Марин, ты писала. А сейчас второй раз удивилась сильно. Я просто поливала одно место, усиленно. В апреле. А потом сделала на этом месте клумбу - все росло шикарно. Не знаю, чем уж там твой сосед пшикал.
Самое правильное в твоей методике накрыть нужную растюху ведром. Брызгала один раз траву недалеко от роз. Видимо до них долетело. Переродились. Листья стали мелкие, другой формы и больше не пытались даже цвести. Выкопала их потом. 4 штуки. Простенькие, конечно. Но первые мои цветы.
Ты на улице была? Там их капец сколько. Им надо каждому денёк вот так по вызывам поездить и ночью домой уйти, может поймут. Мы сегодня в восемь уехали и в четыре приехали, ещё все сформировать надо, ушла опять в шестом часу.
А ты уверена, что от этого? Я писала, что у меня от гербицидов с полей пообжигало кучу растений, там совсем другая картина. Желтеет и отваливается. Может у тебя подвой попер?
Ира, он один в пустом дворе будет, только если все остальные дома сидят. А если все так будут рассуждать, то толпы везде будут, и смысл тогда какой во всем этом?
А у меня бзик свой, я не использую на участке гербициды, только ранней весной искрой деревья брызгаем и медным купоросом стволы от лишайника и всё баста...ни помидоры, ни перцы и т. п. ничем никогда не обрабатываю, что вырастит, того и хватит и трава пусть растёт, что то скосим, что то прополем
у нас тоже слышно было. А так давно пора, а то вечно кто то с них да шмякался вниз. Хотя вид с них конечно красивый на фотках
Это сейчас почти у всех, только у многих над головой прыгают не их дети . У нас, правда, и сверху, и сбоку тихо .