РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лар, я возвращаюсь к тому, что Серёжа делится тем, что имеет значение именно для него. Ну, ты представляешь себе, что другой человек выкладывает фото кого-то значимого для него, а тут начинают обсуждать внешность и выражение лица Все же всегда пишут, что изображённый красавец или красавица . Хотя это меня иногда озадачивает . А тут, если не нравится, разве не проще ничего не написать
Танюш, я не про район, а про то, почему человеку нельзя погулять в одиночестве В этих запретах и ограничениях нет ни малейшей логики .
У подруги сестра в Торонто живет в пригороде лисы в помойке копаются еще и тявкают типа не мешай и уйди отсюда
Если бы кто выложил жену и сказали бы что глаза косые и еще что-то был бы скандал. А Канада далеко, можно и не притворятся добродушным. Хотя если честно, непрятно когда знают что мои друзья и говорят о них плохо.
Не тут просто знаешь так хоть по району шляются, а так ездили бы в соседние) ты же видишь как у нас на запреты кладут
У меня знакомая американка, которую я в реале видел, много рассказывала историй про бродячих диких животных. И олени к ней приходили.
У нас нереально выкапать. Надо весь участок перекопать. В прошлом году муж всю весну выкапывал. К середине лета их было столько же. Стала просто скашивать. Иначе только ими будешь заниматься
Ага, я как раз про это . А дело ведь не в том, далеко или нет: каждый выкладывает фото важных для него людей, и не имеет значения, ребёнок это, жена или приятельница . Значимый человек - этого достаточно, чтобы другие отнеслись с уважением .