Тут как выходные объявили я возликовала. Наконец-то мне кухню начнут делать! Ура! ЭЭх, рано радовалась. Но хоть в эскизе сошлись... Тумбы под раковиной .
Ир, ты меня извини, но я никогда не выложу в интернет фото значимых для меня людей... Пожалуй, не так... Я могу выложить свои фото, и пусть над ними угорают, но фото других людей, близких мне, я не выложу никогда... И тут каждый решает сам. Или выкладывать и быть готовым к критике на публичной площадке, или не выкладывать...
У меня только цветы не все распикированы, но я же не ожидала, что они так взойдут все . А баклажаны, перцы и томаты рассажены давно уже по отдельности.
И я кисточкой раундап тоже использовала. Как то населилось много одуванов во флоксах, пионах... Ну я их и прижигала. Боялась всё- не подвергнутся ли погибанию корни цветов. Нет, всё нормально получилось.
У меня остатки, хотела выбросить, а меня попросили поделиться. Ещё 10 стаканчиков осталось заполнить.
А я посеяла бархатцы Зачем-то а они все взошли Теперь будут жить в коробке из под обуви пока карантин не закончится