РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера сын был в местной Ленте, в Малоярославце. Вечером, около 9 часов. Есть все́ Народа нет. Может, спать легли уже. Даже в Москву купил продукты, чтобы на неделе не ходить
Марин, мой кот после переезда на другую квартиру не посещал свой лоток дней 5, и вообще нигде ничего не делал ! Всполошилась, хотела уже нго к вету тащить, но как-то само нормализовалось . Потом прочла, что кошки так реагируют на стресс довольно часто . А ведь переезд - это прямо Стрессище ! Так что подожди, пока кисуня адаптируется .
Раньше тоже конкор принимала, а потом кардиолог посоветовала амлодипин и бисопролол. Конкор из них же состоит, но тут принимаешь один утром, др. вечером. Бисопролол хорошо пульс держит, я не советую, не врач, но мне вот так назначили.
А зачем нам стерилизованным коты? Всех Люська с участка выжила. Ее боится даже соседская лайка вместе с хозяином.
Наш, когда в расцвете сил был, тоже никого не допускал на территорию — все разборки обычно за оградой были.
Практически, чип - телефон . Мне по мере моих перемещений по городу в рекламе даже недвижимость предлагают в соответствующем районе Москвы .