РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС .. Хорошо еше чем то заложить, Даже пресловутым картоном... И все. У меня есть старый ковр, 1х4, так я им часто прикрываю. Все перепревает- копаешь- мягко все и корней практически нет.
Я бархатцы еще даже не сеяла , у меня куча петуний, львиного зева, душистого табака и лобелии. Всех их первый раз посеяла и никак не ожидала, что они все взойдут .
А вот с этим я не согласна. Не надо рассуждать в период ЧС. Надо исполнять, независимо от того нравится власть или нет. Иначе будет бардак. Для примера. Спёрла с нашего форума. Спойлер Если бы Facebook был в конце июня 1941 года - Не буду я соблюдать никакую светомаскировку. Я люблю включить лампочку на кухне и сидеть на подоконнике, задумчиво глядя в ночное небо. Чисто статистически мое окно не может привлечь никакие ваши бомбардировщики! - Вообще непонятно, почему мы должны воевать с немцами? Есть же европейский опыт. Австрия, например, добровольно вошла в состав рейха. В Дании и Норвегии тоже не дураки. С какой стати мы должны погибать, если наши политики не могут нормально решать вопросы? - Гитлер уничтожает только евреев, а их у нас каких-то 2% населения. Неужели мы не можем пожертвовать такой ерундой, чтобы продолжать жить нормально? (комментарии с Западной Украины и Прибалтики: "А мы своих уже сами этсамое"). - Что значит всеобщая мобилизация? Указ неправомерен. Почему его подписал Калинин? С какой стати к народу обращается Молотов? Сталин боится брать на себя ответственность? Пока усатый лично ко мне домой не придет и не попросит, в военкомат не пойду! - Почему всем беженцам из западных областей не дают в Москве отдельные квартиры? Сколько твердили, что у нас все во благо человека, а люди вынуждены жить чуть ли не на вокзалах. Нет доверия этой безответственной власти! - Да нет никакой войны. Просто чекисты решили ввести режим тотальной диктатуры и прижать всех к ногтю. Вся кинохроника снята на Мосфильме, я там даже знакомых актеров Тульского ТЮЗа видел в массовке. Хотят оправдать косяки в сельском хозяйстве придуманным нападением. Нет предела чекистской мерзости!
Госсподя, ты-то тут при чём Выложишь - не выложишь - твоё дело, а другие выкладывают фото и супругов, и родственников, и явно не для обсуждения их внешности или одежды .
гуляет такой, якобы здоровый человек, предварительно кашлянул на кнопки в лифте, чихнул в магазине на витрину с молоком и на кассе, поковырял в носу, а потом за ручку дверей подержался в подъезде. Неделю гулял, а потом выяснилось, что он все это время был заразен. Внимание вопрос - скольких людей он заразит за неделю гуляний, если учесть что у нас не делают нормально тесты всем, и больной может сидеть и у тебя за стенкой вот для того, чтобы такой одинокогуляющий не позаражал полподъезда и просят не шляться, а ради тобой любимых собачек разрешают нарушать, потому что собачек все таки горазда меньше, поэтому и людей их выгуливающих будет меньше. т. е. просто хотят снизить распространяемость - в этом и логика, 10 не пойдут, один пойдет, из этих 10 может оказаться, что один реально больной сидит ответственно дома, а может что именно он каждый день ходит одиноко где то, чихая на всё в прямом и переносном смысле... хотя у нас видимо 1 не пойдет, 10 пойдет... поэтому да, в таком случае логики конечно не будет.
Ха-ха ага Мне кацца они скоро цвести захотят я ж к ним теперь часто хожу погулять по балкону гыгы так что они теперь всегда под присмотром
И мне кажется рановато... Я в конце апреля сеять буду... Ну пусть выкладывают... Но пусть будут готовы, что не всегда сюси-мюси будут и восхищение... Здесь много людей, мнений и разные восприятия... И, выложив, не получив определенную долю восхищения, обидеться - странно... Это интернет. Ира! Открытая площадка разных людей.
Они живут своей жизнью. Часть конечно все таки сдохло, но ничего оклемалась некоторые, думаю мне в этом году хватит.