Лар, спойлер, вернее, то, что под ним, даже не хочу обсуждать . Я про то, что можно, конечно, выполнять все предписания, но они противорячат и друг другу, и здравому смыслу ! Ну, объясни мне, почему можно гулять с собакой по району, а совершать пробежки нельзя Окей, я буду соблюдать оба эти пункта, а где здесь смысл И почему человек старше 65 лет, опять же, может выгулять собаку, но на днях оштрафовали человека, который около своего дома кормил голубей (Соседка увидела и позвонила ).
Посеяла 27 марта капусту всякую в теплице под укрытие. 13-й день сегодня Редиска и рукола взошли хорошо и растут, а капуста ни одна. Из обработанных семян и обычных ничего. Есть шансы как думаете?
Потому что не гулять ты с собакой не можешь и мы принимаем этот риск, повышающий шанс заболеть. Но чем больше будет таких поводов, тем больше шансов разнести заразу. Чем меньше людей шорохается - тем лучше.
Потому, что закон - что дышло. Как повернешь, - так и вышло... И не надо искать логики. Сумбур везде. Нигде нельзя найти, что можно, а что нельзя в понятной расстановке по пунктам.
У меня некоторая больше 14 дней вылазила. Два лотка вообще не взошло. Уже землю в ведро ссыпала из стаканов.
в сложившейся ситуации нормальный человек будет стараться ходить в магазин хотя бы раз, ну 2 в неделю и в один, так же как и аптеку, на месяц запас постоянных препаратов закупить хотя бы, очень умный будет шляться каждый день, а то и три раза в день и по 10 магазинам... ты действительно не понимаешь разницы между этими хождениями?
Во всяком случае, когда я читаю о штрафах людям, создаётся однозначное мнение, что каждый проверяющий трактует правила в силу своего разумения . И у меня нет цели принципиально саботировать правила, но эти правила должны быть разумны и последовательны .