РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, потому что разрешают тому кто совсем не может обойтись. Поэтому с собачкой можно (но лучше бы не надо). А без собачки нет острой необходимости. Всё сводится к минимизации контактов между людьми. Хорошо. Бегала одна. Ехала в лифте. Перед этим там проехал человек переносчик инфекции, но ещё не знающий об этом. Не надо голубей кормить, надо дома сидеть. Убеждена, если инфекция будет побеждена быстро и с относительно небольшими потерями, только благодаря людям, которые ушли на самоизоляцию и не шастают по скидкам и не рассуждают есть логика в запретах.
Мне кажется, если личное и это не требует обсуждения, критики или комплиментов, то не надо выкладывать в общий доступ, тем более незнакомого человека, она бедная обыкалась наверное...не может всем всё нравится и Сергей знает об этом. Если один имеет право выкладывать фото, то любой другой имеет право высказать своё мнение, у нас равноправие, только без грубости и унижения другого.
Кому- то свинина с мариноваванным луком и перцем, а кому- то с "ким-чи"... Разные вкуси и предпочтения...
Не прав, на мой взгляд. В этотом я с Ирой соглашусь. Без комментариев. Считаю она всё правильно сказала.