РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но фото родственников всех форумчан априори всем нравятся Прямая ведь аналогия Деликатность никто не отменял ! Да красавец ты, Дима, красавец !
Ну, Мариш... Если бы я выложил фотографии близких мне людей, я не знаю, что бы я получил... Потому что, даже, ничего не выкладывая, сплетен и обсуждений хватит на всю оставшуюся жизнь... Солнышко мое! Тебе не известно, разве, как сейчас меня полощут и по косточкам разбирают за глаза? Удивительно просто. Кому и какое дело до моей жизни? И, знаешь, я переживу это и обижаться не буду...
Вот, точно, Катя Сережа ждет комплиментов своей "подруге", а какая она подруга, она чужая канадская девушка, которая, я уверена, другом нашего Сережу не считает Была бы это невеста Сережкина, я сама бы первая написала, что она очень миловидна и т. д., а так - да чужая тетка, фото на весь экран в 2 тыщи пикселей, да одно выражение лица, бесит, правда Сереж, не обижайся, вот кота твоего я обожаю, прости, что редко отмечаю его характерные фото
Димочка, за какие такие глаза? Ты сам постоянно подогреваешь интерес к своей личности, как никто другой.
Это ... (прости, что случайно услышала ) душераздирающе и одновременно так возвышенно и великодушно ! Рыдаю, тушь течёт
Мне не все нравятся, я молчу. Нравятся - хвалю Но никто из форумчан не выкладывает метровые фотки своих любимых и близких изо дня в день
Кстати, фото Саши ты выкладывал, никто не сказал, что он страшненький. И Эллкино фото фурор не вызвало.
Я вот что не пойму. Все эти девушки, которые весят по 36 кг как они вообще ходят? Я тут чуток схуднула уже голова кружится если поесть забуду. Как им удается передвигаться еще при таком весе?
Вот такой только в перемешку уже они получились . Я в одну плошку рядами посеяла, подписала ряды, конечно. Но уже сейчас, когда все-таки его рассадила по одному, перепутала их . И все равно, их многовато у меня получилось