РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я делал по рецепту из книги по хлебопечке, там 100% кукурузная мука. С другой стороны на вкус мне не нра в любом случае, думаю тогда не стоит пытаться.
Всем привет! Сегодня я потеряна для общества. Провожу ревизию рассады: что мне, опять мне и снова мне. Есть 2 заказа- тоже надо отсортировать по сортам и по габитусу... Ну и перевалочку сделать, из маленькой тары в бОльшую... Короче, вся в трудах, аки пчОла. Хорошо что муж на работе и не будет ходить и над душой стенать- ну вот куда опять насадила!
@Жень-шень, женьк, вроде у тебя видела такие же. Я, в которые хватило, сделала вниз такие штуки из овощной подложки. Очень удобно. Снизу карандашом или черенком маленькой лопатки тык и вытаскиваешь.
Всем привет. А я ночью гуляла-курила на улице.(не спалось) Ночь теплая. Мужа на работу проводила и легла киношку смотреть...Только проснулась
Я очень в детстве любила "записки ветеринарного врача" но я уже не могу сказать насколько нам возрастной ценз) но оно конечно не так круто как рассказы о животных, их я обожала и рыдала, рыдала и обожала) https://fantlab.ru/work748250
Правильно, Гриша! Ты варьируй прогулки по времени и когда - нибудь удача обязательно тебе улыбнется. И в один из походов ты обнаружишь в теплице какой- нибудь сюрприз. К этому моменту ты, благодаря прогулкам, станешь очень спортивным мужчиной... Всем привет! Солнце сияет, все заливает, пока тепло.
Есть такой автор- Джеймс Оливер Кервуд. Там не совсем вот конкретно прям про зверей, но про суровый климат. Ну и про зверей много. Очень интересно и захватывающе!
Свет, первое, что мы оба с Игорем вспомнили - это Дж. Даррелл "Моя семья и другие звери", чудесная книга ! У него и другие книги замечательные, но эта по возрасту больше всего подходит ! Ещё я вспомнила Веру Чаплину, она всю жизнь проработала в зоопарке, я в детстве любила её книги .