Наташ, а я ранний редис сажаю, помидоры не раньше конца апреля, а это ещё три недели точно, вырастает, да ещё я по краю сею, в случае чего -не мешает Вот моя редисочка сегодня: Капуста ранняя Салатик Сосны кусочек крокусов моя любимица-ель обыкновенная
Я тоже так решила, если уж пришлось так рано эвакуироваться начать дачный сезон, как только чуть потепление буду сеять редиску, салат, пекинку, дайкон...
Это сейчас у нас удобства, пока дом делали и зимой в выходные приезжали, жили в бытовке. Вода из колодца, туалет на улице. Сейчас самой не верится.
А дочь Игоря сейчас написала (она в Голландии живёт ), что у них всё совершенно спокойно, хотя и сидят на карантине, молодежь и дети гуляют в парках. В магазинах дистанцию в полтора метра соблюдают . Правда, показала пустые улицы Гааги: машин и пешеходов нет . Только велосипедисты, и довольно много - ржёт, что, видимо, думают уехать от коронавируса на велосипеде .
Правильно, тем более в теплицу, всегда можно дополнительное укрытие накинуть при похолодании и на ночь, а днём там жарища...
У них и без вируса лисапедов на улице как собак нерезаных. У лисапедистов даже приоритет перед пешеходами.
Ну, то обычно, а тут же карантин, она видео из машины снимает, ржёт - кругом никого, и машин тоже - только велосипедисты !
Что то Яны нашей из Харькова давно нет, с 20 марта сообщение и всё...наверное тоже на дачу пеехали, но, что то тревожно, хоть бы иногда зашла и мяукнула...