Свет, я сама покупала Дж. Хэрриота в Лабиринте, посмотрела - он и сейчас там есть . "О всех созданиях, больших и малых", "О всех созданиях, прекрасных и удивительных" и т. д. Я бы взяла эти две, потому что в остальных пересекается содержание (это я уж взяла их все из-за оочень большой любви к этому автору ).
1) Я сейчас на озоне книги заказывала. Кому-то не нужны выставляют и продают. Вот так сетон-томпсона и купила. Буду поглядывать, может кто выложит. 2) Я так приобрела книгу "повторение пройденного". кто-то принес в центр реабилитации. Правда я ее дала племяннице и с концами. Сейчас в озоне тоже в букинистике восстанавливала в свою библиотеку. Так радовалась.
Муж паспорт менял, там доки подавались о браке, с домовой книги, военный билет (эт ей не надо) ну и пошлина.
Итак много компьютера. Сейчас еще будет удаленка, ВПР-ы делает. Да и хочу приучить именно книги читать.
Собакин в телевизоре очень оптимистично заявил: "ни о каком пике говорить не приходится, скажу даже больше, мы ещё у подножия стоим."
В озоне смотрела. У нас только недавно лабиринт пункт выдачи открыл. Никак не привыкну. Присмотрись, их нет в наличии. Значит все-таки в лабиринте тоже смотрела. Уже запуталась.
Мне, во всяком случае, выдавали без печатей. Поэтому я, когда выходила за Танкиста, даже не указывала в заявлении о предыдущем разводе и не брала справку о нём - просто написАла, что незамужем, потому что незадолго до этого получила паспорт, и он был абсолютно чист ! Может, сейчас это дело изменили