РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не понимаю почему. Ведь свидетельства о рождении потом у детей остаются и у родителей никаких документов что дети есть.
У меня мама спокойно читала электронные книги с тех пор, как я перестала работать в книготорговле и уже не могла приносить книги почитать .
Гирлянда, как и остальные упомянутые в первый раз сажаем. Старых знакомых на засолку будем попозднее сеять. Грядку перепревшей органикой заправляем с добавлением СФ и золы, далее подкормка фублей.
Подписываюсь, кстати, под женькиным комментом. У меня от электронной книжки глаза не устают. А от компа, хоть и экраны у меня навороченные и для глаз спокойные (Пашка выбирал, он же в них разбирается) - устают. Но надо хороший экран выбирать, электронная бумага тоже разная бывает. Хотя. конечно, не сравнишь с настоящими бумажными книжками с картинками. Они настоящие..
Да губки увлажнила тёплой водой, чуть отжала, но не до суха, в контейнер с крышкой, но не герметично закрывала, я его резиночкой прихватила и на батарею тёплую поставила. Сходила уже в стаканчики закопала и под пакетом опять на батарею поставила, посмотрим, что завтра будет...