В клубнике нет сорняков совсем, мульча толстым слоем. Весной зола, после сбора ягод подкормка настоем из лошадиных мармеладок.
У нас был град. Я естественно в теплице. Не крупный, где то в 0,5 см, но стеной. С такой силой колотило по крыше, кошка дрожала всем тельцем. Пришлось на руках держать, одев ей на уши свою шапку.
Это маленькие перчики, для выращивания в горшках. Пока их мало, а летом на свежем воздухе они будут обсыпные, и кустики с ними красивые. Всем привет и хорошего дня.
Они съедобные, остренькие. Я сушила их прямо целиком, внук себе добавляет в какие-то блюда. А больше никто острый перец в семье не ест, одним нельзя, другие не любят.
Ясно. такие я выращивала один раз, какие то фонарики. Но на фоне цветов они проиграли. Больше не заморачивалась.
И в Подмосковье тоже теперь, скоро и другие регионы запрет введут...но мы успели до указа и людей там мало было. Мы на машине ездили, на одном кладбище нам шлагбаум открыли и мы спокойно проехали, на втором кладбище машину у въезда оставили и пешком дошли, людей не было, только работники кладбища шуршали.